N - 226. Ветер поднялся... Бусоку-секитаи

Елена Йост-Есюнина
 
© flamingo


15.07.2019

03.00



Ветер поднялся...
Ночь. Только стук по траве
Слив перезревших:
Тук, Тук... Лишь сочное "шлёп"
Кровавыми брызгами
Утром на тротуаре.