Быстрота реакции 18

Фая Драйвер
Предыдущее
17 "Кружевные меандры" http://stihi.ru/2019/07/12/4289

Как здорово, если грёзы помогают реальности! Будто дополнительные окна, двери, дороги, летательные приспособления, - они легко увеличивают кругозор, тренируют быстроту реакций в мире образов, быстроту мышления.
Можно ли мне потренировать быстроту реакции?
Сундучок превратился в стрелу и ушёл в точку. Я в этой же точке. Оказываюсь в кроне дерева, дуба, в птичьем гнезде, - сойки? Сойка - птица счастья, посредник между Землёй и Небом. Из гнезда полётом птицы куда-то вверх. Наблюдательная позиция с облака. Прикрепилась к сверхзвуковому самолёту (скорость более 1200 км/час). Привыкла к скорости.
Другое: на землю, песчинкой к берегу моря, послушать волны. Отдых.
Сундучок фокусника: нескончаемое количество цветных лент, - ловлю каждую, укладываю в цветную площадь, или стёганое покрывало... так же и события.
Сколько всего можно зашифровать цветовыми оттенками и лентами!
Розовый цвет, оттенки розовые, пусть вас будет сегодня-завтра больше в моей жизни! Наверное, сделаю выкраску розового цвета. И сутки буду особенно розовый цвет везде замечать, привечать.

Последующее
19 "Радостями покорми?" http://stihi.ru/2019/07/18/3215