Мои слова при полной луне

Актус Дэй
Южной музе посвящается

Замыкая круг ты назад посмотришь вдруг,
Там увидишь в окнах свет сияющий нам вслед.  © Крис Кельми

Не забывай, прошу истошно
Что было и будет каково
Читать мне больно, это точно
Но и не знать мне больно ничего

Слова, что сказаны в ночи
Лишь по утру, доставлены сознанью
Нет оправданий и молчи
Ведь нету слов, такому состоянию

Я словно шар, что брошен в невесомость
Лишь вектора, и рамки направлений
Забыв про слово «честь» и слово «совесть»
Запутался в сетях своих желаний

Ты плачешь при луне, о  незнакомце
А я строчу две тысячи значков
Вот только, когда заходит солнце
Ты ищешь приключений, таинственных зрачков

Моя луна, твой берег моря
Моя строка, твой смайлик мне в ответ
Нам не построить счастье, как и горя
Ведь нас, пока что просто нет.

Пять лет боёв*, почти бескровно
Капитуляция прошла в поту
Но перемирие, оно не долго
Вот только, винтовку ль я возьму

Мне не понять тебя, лишь примириться
Такой как есть, без масок и игры
Возможно, я давно успел влюбиться
Но не уверен, что образ этот ты.

* - отсылка к фразе "Любовь это война, мы каждый день воюем за любимого человека, а взаимная любовь это когда окопы сдают без боя"