***

Татьяна Сысоева Фантазия
Так трепетно и страстно.
Как перья уносятся с губ
С запахом сладости стоны
И стены вибрируют в звук.
Жадно впиваются пальцы
В тело, что жаром поёт,
Золотом шёлк разливается
И будто по венам идёт.
Чёрные, чёрные ночи -
Пусть всё останется в них.
Хочется выть сквозь точки
И вечно видеть твой лик.
Хочется встать у края,
По замкнутой вечно крутить.
Я не скажу - ты знаешь
Как ничего не забыть.