Источник. Реинкарнация

Безумный Рисовальщик
Книги это сверхЛюди,
 они сумели--сказать то Самое,
 в Книгах Море Энергии,
 ежели оне дают Энергию,
 значит наша энергия Неправильная,
 и берётся дешевизной утилитарных источников,
 так же Хорошо,что есть Трагедия Источника,
 она Вечно со мной.