трактат о смертной казни

Сибирский Волк
*
трактат о смертной казни
заканчивается дождём

как началом IV тома
III том

птицы взлетают сквозь петли
у палача в рукавах

мир подражает ангелу
вирусному на устах

печатной машинки
разбухшей, как у земли живот,

последний лев [смотрит с экрана]
смерть отрясает, как птиц в почерневшем своём витке

– всё что есть здесь заканчивается водой
жаждою висельника в последнем его прыжке