уровень Армии

Безумный Рисовальщик
монгольская армия была именно армия как таковая
 это была армия нападения,у ней была концепция нападений.
 против армии выставили дружины,ну что такое дружина?!!
 это другой уровень и другие задачи,ну пять тысяч в дружине
 а в монгольской армии сорок тысяч..Чувствуете восьмикратную разницу
 даже если бы Русь обьединилась--у ней была бы концепция дружины.
 и лишь в 1380м году выставили армию.Конечно она была во многом выше монгольской армии.Но всё таки ещё не полностью победила
 во первых задача не ставилась..во вторых мобильность.
 уровень миниатюры заставит замолчать.