серое платье

Безумный Рисовальщик
хотел чтобы ты написала Летопись
 и ты начала вроде
 реальные События ждали Интерпретаций
 там не было главного Героя.
 там была его Шляпа.
 она висела на вешалке двадцать лет.
 это была моя Шляпа.
 я пришёл за ней.
 увидев тебя я сказал----
 мне нравится Твоё Серое платье
 и улыбнулся..и вышел на крыльцо.
 кровавый закат звал в Дорогу.
 я сел в свой Виллис и засмеялся..!! хочешь конфетку?!!
 ты молча улыбалась.