В кольцо поймала облака...

Марина Татаренко
В кольцо "поймала" облака!
Еще чуть-чуть...прольются.
И хлынут в руки Небеса,
Заставив улыбнуться.
Всегда мой взгляд летит туда...
Смотрю - не насмотреться!
А тут- "ручные облака"!
Подарком мне... из детства.
Когда на поле сочных трав,
Среди стрекоз, ромашек,
Искала в небе, сотни раз,
Кудрявеньких "барашков".
Они играли наверху,
То в прятки, то в пятнашки,
А я смеялась им внизу,
В косу вплетав ромашки...
И вот сейчас... наверняка,
Счастливый миг "поймала",
Когда глядящих в облака,
Надежда целовала.



М.Т. 14.07.19.
По дороге из Пскова в Санкт-Петербург