Проблематично - исцелить грехи!.. Министих

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Реальность» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Проблематично - исцелить грехи!..
Духовная поможет специальность:
К ХРИСТУ, мой Друг, немедленно беги,
Такая, вот, правдивая реальность!

С Теплом Души! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2019 20:46