Волна

Татьяна Бойко
Небо вскипело курчавой волной,
Застывшей на сотни мгновений.
Создана будто самой тишиной,
Плывёт без тревог и волнений.

Прекрасна своей неподдельной чертой -
Быть мягкой, податливой ветру,
Что нежно уводит её за собой
Вперёд к долгожданному лету.