Опять молчишь, себя жалеешь...

Олег Карев Белокрылый Ангел
Опять молчишь, себя жалеешь
И проклинаешь всех и вся,
Обиды холишь, злость лелеешь,
Разлад и ненависть неся.

Остановись, не делай больно,
Ещё всё можно изменить
И на раскол, что между нами,
Любви дощечку положить.

Ведь ты же женщина, хранитель,
Зачем же рушишь наш очаг?
Семейных ценностей носитель
И я, поверь, тебе не враг.

Отбрось обиды, вон упрёки,
Иначе счастья не видать
И, если хочешь лада в доме,
Учись мужчину уважать.

Опять кричишь, себя заводишь -
Во всех  грехах меня виня,
Словами жалишь, взглядом колешь,
По сердцу лезвием ведя.

Остановись, пока не поздно,
Курок не стоит нажимать!
И ком претензий, оскорблений
В лавину грязи превращать.

Ведь ты   же женщина, родитель,
Твоя задача -  созидать,
Детей растить, уют наладить,
А не корить и унижать.

Забудь гордыню, прочь наскоки,
Иначе вместе не бывать.
Глава семьи - мужчина в доме,
Умей мужчину уважать.

Автор Олег Карев (Белокрылый Ангел)
2018