И о погоде

Виктор Чалков
Первое: Тронут, спасибо, респект за внимание.
Время летит ниагарой, но дважды не падает.
Будем считать, что заочное наше свидание
не навредит, хоть и вряд ли кого то обрадует...

Будем считать (во вторых), что все раны залечены:
Как там погода? Что нового, что интересного?
Прячу ответ между больно, напрасно и нечего -
правду сказать не хватает запаса словесного.

Солнце всё там же встаёт и садится по прежнему,
ветер качает деревья дома и созвездия.
Всё хорошо, всё нормально по контуру внешнему,
только душа не смогла отыскать равновесия.


Время не лечит - летит  и года, как столетия!
Мостика нет, двум мирам виртуальным  не встретиться
и при отсутствии смысла и опуса третьего
вновь о погоде: Пускай тебе солнышко светится.

15.07.2019