Расстались мы...

Надежда Кудесница
Расстались мы. Не будет встреч,
не будет писем, нежных взглядов.
Ты не сумел тепло сердец сберечь,
не очень, видимо, тебе все было надо.

Расстались мы молчаньем длительным,
не прикасаясь вновь душой к душе.
Хоть встречи были просто упоительны,
...осталось в прошлом все давно уже.

15.07.2019г.