И прикасаясь... излучать

Прецессия
И прикасаясь... излучать...
И излучая... прикасаться...
Лишь отдавая... получать...
И одарением... наслаждаться...

Увидеть свет... в кромешной тьме...
И различить... оттенки красок
В мерцании звезд, в седой луне,
Что так воинственно-прекрасны...

Услышать музыку... в тиши...
Увидеть радугу... зимою,
Цветы, на поле изо ржи...
И в озере... увидеть море...



Написано под впечатлением после просмотра фильма о Ван Гоге...