Радость

Евгения Рябич
Тихая гавань, уютный причал -
То, по чему так давно ты скучал.
Руки родные, частички тепла -
Всё, что смогла, я тебе отдала!

Не ежедневно, что ж… ну и пусть.
Снова за счастьем к тебе я вернусь.
Снова приеду… случится опять.
Как же не терпится снова обнять!

Как же чудесно верить и знать,
Что будет это. Будет опять,
Этих мгновений нас не лишить.
Как же мне снова хочется жить!