Город детства

Лина Дражина
Я по городу детства пройдусь,
Загляну в переулки, дворы.
Я на детство свое оглянусь,
Где играла среди детворы.
Мимо школы своей я пройду,
Где стояли мы на линейке.
В свое детство уже не сверну,
Где сидела с тобой на скамейке.
Я по городу детства пройдусь,
Загляну в переулки, аллеи.
В свое детство уже не вернусь,
Хоть и очень о многом жалею.