Есть, что вспомнить!

Александр Лашманов
3150.Небо голубое – как моря простор!
И, к счастью, сегодня царит полный штиль,
Хотя на нём я не бывал до сих пор,
И мой парусник не прошёл сотни миль!

Никогда не купался, не загорал,
Как и слушать пенье сирен не пришлось,
Мне на глаза не попадался коралл,
Слава Богу, что в речке место нашлось!

Река Карасук, и я вырос на ней,
И там научился плавать неплохо,
Ловить на уху чебаков, окуней –
Запомню всё до последнего вздоха!
15.07.2019