о тебе

Катарина Гроц
Я вспомнила тебя,
Как брошенный в воду цветок.
Еле держится, но лепестки опадают,
И он вянет, даря последнюю красоту.
Так и мои чувства,
Растаяли как дым, завяли,
Ведь  их не поливали..
Твои глаза карие,
Словно горы они
Их не пройти, не дойти до вершины,
Где прячется солнце
Внутри. Все это пеплом разносится
Огонь уже не горит,
Мир о тебе молчит,
И телефон с твоим именем никогда не позвонит.


11 июля 2019