Почти без названия

Николай Терно
Тортилла подсовывает нам дубликат...
Космолапые гуляют облака…
Конферансьержка,
Дай ночлежку…
Поэт, в общем - заслушенный шарлатан.
Выпь
Стал VIP, но оскорбляет карман
Постоянной слежкой.