Моё море

Екатерина Ка
Глубина пучин, как глаза манИт,
Воды - соли, такие же дерзкие.
Берега и дали - печали магнит, 
Девять баллов шторм – слова веские.

Море слез и крови.
Да вина море,
Расскажите мне сказку вновь.
Море слов однажды
Произносит каждый,
А главнее их всего - любовь.

Капли разных морей - братья,
Перелетная птица летит,
А застывшая гладь, кстати,
Моряку о бурях гласит.

И волнуется на просторах,
И вступает в незримый бой,
Не бери груз сердец не веселых,
Радость жизни бери с собой!

Мореходы с Востока, знают,
В устремлении верный путь,
В сушу море не обращают,
Людям Запада в нем тонуть.

Море слез и крови.
Да вина море,
Расскажите мне сказку вновь.
Море слов однажды
Произносит каждый,
А главнее их всего любовь.