Прозревший

Надежда Маккиин
Прозревший счастлив в благости небес.
Когда с очей слетает пелена,
Познанием невиданных чудес
С тех пор вся Жизнь его озарена.

Прозрения нелегкий благой труд
Ценнее, чем чистейший изумруд!


15 июля 2019 г.
рисунок автора "ПРОЗРЕВШИЙ"
(бумага, акварель)