Ссора

Морозкин
Двое смотрят друг другу глаза в глаза
С напряженьем, обоим больно.
"Ухожу" - он подруге своей сказал,
Голос дрогнул, запал пропал.
Слово словно выстрел контрольный.

В эту ночь он набрался чертиков до.
На шкафу притаилась пушистая белка.
И виденье пришло - авиатор Ди Каприо,
Стюардесса в салоне заучено и не громко:
"Экипаж приветствует Вас на борту Аэро Ко,
Разместите багаж на верхней полке."

Кто в его голове проложил межу,
Полушарий борьба не дает покоя.
Если левое крикнет:" Я ухожу!",
Ему правое, тихо:" Не надо, не стоит".