Олегу Радченко в День Рождения

Наталья Шестак
О бескуражит тебя письмецо –
Л ета подарок – посланьем небесным.
Е сли не веришь, вглядись, как  словцо
Г ладь синевы расписало чудесно!

Р оссыпью слов окропит тёплый дождь,
А в тех словах ты почувствуешь  нежность,
Д аже когда, удивляясь, поймёшь,
Ч то это чудо являет надежду...
Е сли не веришь ты, то и тогда
Н е сомневайся и жди исполненья
К аждой мечты, а удачи звезда
Оком судьбы станет в честь Дня рожденья!

                15.07.2019