Не знаю, что тебе сказать...

Виктор Евгеньевич Бирюков
"Не знаю, что тебе сказать..."
Я понимаю человека,
Недолюбив на четверть века,
Нетрудно это всё понять.

"Не знаю, что тебе сказать..."
И разговоры все пустые,
А наши годы молодые
Теперь нам точно не догнать.

"Не знаю, что тебе сказать..."
Да, я один сегодня дома,
Ты знаешь, в трубку телефона
Так неестественно молчать.

"Не знаю, что тебе сказать..."
Зачем прошёл когда-то мимо?
А ты была всегда красива,
Могла меня не замечать.

"Не знаю, что тебе сказать..."
Каким бы не было молчанье,
Нас испытало ожиданье,
Имеем право помолчать.

Не знаю, что тебе сказать...