Люди без чувства юмора

Екатерина Мальцева 7
 
 Люди ,  без  чувства юмора .
Скажите , как вам живётся?! ...
Люди , без чувства юмора .
Скажите ,  над чем вам смеётся ?! ..
Люди , без  чувства юмора .
К счастью , встречаются редко .
Они  ,видят  только   обёртку .
Не пробуя даже, конфетку .

Людям, без чувства  юмора .
Можно  сочувствовать  только  .
В мире - без чувства  юмора ...
Жить-невозможно ГОРЬКО !