Полная гармония

Нина Добытеева
      

      Домашняя уборка; магазины; дети;
      Мы с мужем делим поровну заботы эти.
      Семейные вопросы мы решаем вместе;
      Всегда друг друга мы стараемся понять.
      Ему я предлагаю взять с собой собаку,
      Когда я вижу, что он хочет погулять...

         *****************************