Берёзка

Максим Мягков
Березка грустно в тишине!
Стоит у дома одиноко
И вижу я её в окне,
Стоит она в тоске глубокой.

Но чувством радует меня,
К берёзе крепко я прижмусь.
Однажды не будет здесь тебя,
Я потерять ее боюсь.

Засохнет милая берёзка,
Пришла уже ее пора,
Из моих глаз прольётся слёзка,
Берёзку вспомнил у двора.