Изначальной Руси быль...

Вестгар Гусак
Изначальной Руси быль
изотрут неруси в пыль.
Своей версии сняв фильм
про деление зерна от плевел...
Себя зёрнами возомнив.
Только этот мотив кичлив!
Богоизбранности же миф
зарывая в славянский пепел!
Опоганили оберег,
его символ втоптали в снег...
Был бы жив Вещий наш Олег,
не позволил б сего  глумления!
Но хранит этот крест луна!
А славянские имена...
Забывают... И чья ж вина?
Того чуждого Откровения!
Что же делать, славяне, нам?
Миром правит хитрец и хам.
А природный отвергнут храм
православным попом-евреем.
Соберём, ка , славяне, рать!
Пора "зёрна" определять.
Хватит в рабство уже играть ,
пришло время нам стать мудрее... (13.07.2019г.)