Хочу в Китай

Капитан Ураган
(песня написана для китайских делегаций в России) 

Хочу вам спеть я песню про Китай,
Там где всегда бушует вечный май.
Там где везде, прошу про это я учесть,
Привыкли только палочками есть.

Хочу в Китай отправиться в круиз,
Где вкусный чай и бесподобный рис.
Отпусти меня ты Пу-Тин Сан,
В одну из самых дивных стран.

    Китай - волшебная страна!
    Китай - Великая Стена!
    Китай - загадок полон он.
    Китай - летит большой дракон.

Москва - Пекин, встречай меня Китай,
Хочу один, облазить весь Шанхай.
Хочу попасть я в сказочный Чунцин,
Хочу чтоб покорил меня Пекин.

Хочу я жить на Чаовай-дацзе,
Хочу проплыть я всю Янцзы и Хуанхэ.
Хочу ещё, юани тратить я на чудеса,
Чтоб улыбались мне раскосые глаза.

    Китай - волшебная страна!
    Китай - Великая Стена!
    Китай - загадок полон он.
    Китай - летит большой дракон.

***********************************

    Китай - волшебная страна!
    Китай - Великая Стена!
    Китай - загадок полон он.
    В тебя навеки я влюблён.


видео исполнение https://www.youtube.com/watch?v=V4_FREPeLeA
























Монастырский чай - это сбор целебных трав из республики Беларусь. Каждый сбор трав уникален и предназначен для определённого недуга, болезни. Подробнее о составе вы можете прочесть на странице состав.

Рецепты травяных сборов под названием Монастырский чай пришли к нам из глубокой древности. В те времена они хранились под строжайшим секретом. Считается, что их создателем являлся великий целитель, травник Свято-Духова Тимашевского монастыря по имени Архимандрит Георгий. К нему за помощью в лечении различных недугов обращались люди со всей Руси.

Компонентами сбора являлись редкие целебные растения, произрастающие в окрестностях монастыря. Помимо целебных качеств, напиток характеризовался изумительными вкусовыми качествами, он согревал душу и дарил бодрость. До нашего времени рецепт дошел благодаря древним рукописям, сохранившимся в библиотеке монастыря.