Роман

Елена Семенова 5
Как просто начинать романы
Немножко флирта и огня
И уж зажглось внутри желанье
Быть рядом и хотеть тебя
Гулять, надеяться и верить
Что впереди есть много дней
Подаренных судьбой сегодня
Для воплощения идей
Хочу, чтоб ощутил сейчас
Что ты желанный человек
Любимый и как воздух нужный
Почувствовал прилив тепла
И был бы счастлив до конца.