Рамонский родник. Mezozoy

Юмакс Юлия
Послушай, как поёт высокая трава,
Как искренне шумят перкуссия и флейта,
И как текут кругом протяжные слова,
И как слова летят - почти быстрее ветра.

Отзывчиво звенит живительный родник.
И звуки пьют и пьют, не напиваясь вдоволь.
Дыханье затаив, взгляни хотя б на миг,
Как ловит звук листвой пирамидальный тополь.

Останься до зари с растерянной звездой
И разбуди игрой малютку-укулеле.
На часиках твоих заветный Mezozoy,
А значит, диплодок ждёт грусти и веселья.

Материя стара, но музыка старей,
И созывает нас её рожок пастуший. -
И мы с тобой всегда во всем покорны ей.
Высокая трава поёт тебе, послушай!