что- то меняется

Андрей Саар
все меняется в этом мире -
русла рек и погода летом
лишь дважды два все так же четыре
но я не уверен теперь даже в этом
я ненавижу магнитные бури
хотя это тоже - природы милость
порой хочу быть в чужой шкуре
да мне из своей никак не вылезть
я даже не болен, но все так странно
и эта тоска и с утра - усталость

в прошлом году лето кончилось рано
в этом - даже не начиналось...