Муха

Надежда Якимова
Влетела в дом большая муха.
Кругами к потолку взлетала.
Жужжала в человечье ухо,
Читать и спать мешала.

Жужжала о красе своей,
Что лучше комара поет.
Как он не пьет кровь у людей,
Пусть пользы тоже не дает.

Когда она уже совсем устала,
Присев,собралась в новый путь,
Под мухобойку,вдруг,попала,
А человек лег отдохнуть.

Не надо о других жужжать,
Считая себя ловкой.
Себя захочешь показать,
Получишь"мухобойкой."