Посылаю

Елена Калинкина
Что-то вдруг захотелось сегодня послать все на х**:
Открыть шкафы, раздать тарелки, стаканы и всякие там дивайсы,
И даже эту твою, мою любимую, старую, в мелкую брешь рубаху! -
Такое вот со мной приключилось внезапное вздорное шайзе

Сегодня дождь – мне, возможно, магнитной бурей в коробку
Черепную надуло глупостей и маразмов,
Но впервые, за пару месяцев, мне не хочется водки,
Мне не хочется петь, умирать и просить оргазмов.

Почему-то сегодня, читая всю эту не стройную переписку,
Бесконечные тайны, слущенные с жирных кораллов
Наших скромных фантазий про губы, проездки, списки,
Про различные формы игры то в буфетчиц, то в генералов

Не хочу. К черту катится пусть это странное трудное детство,
С бесконечной потребностью в ревности, драмах, боли!
Даже это моё врожденное лол- фрик- сарказм-кокетство
Посылается на х** мной же!!!
Всё на х** – хочу на волю!