Агапе

Елена Калинкина
Я буду тебя любить!
Агапе… И Хайре, милый
Не горечь в вине топить,
Не думать «А как бы было?»

Я просто приму, как есть:
Без одури ожиданий,
Как вижу «сейчас и здесь»,
Вне времени и расстояний

Ты волен! И я вольна!
А эта Любовь – Свобода!
***
Так любит морская волна
Бескрайнюю высь небосвода