Не усложняй!

Елена Калинкина
Не усложняй! Верь,  Вселенная руки подставит!
Скинем фишки на поле, небо перевернем!
Я понимаю, милый, прошлого не исправить,
Но в этом прошлом ТАК не было. Ну же,  давай рискнем!

Мне тоже страшно. Ты ж знаешь святую догму:
Не навяжись ему девочка, и, точно, не привяжись.
Хочу попробовать «здесь и сейчас» и уже совсем «по-другому»
Хочу снять сливки с хрустящей полоски с названьем «Жизнь»


Я знаю: ранен, я помню, мы это проговорили,
Я вижу: мчишься по весям и городам,
И нас обоих кажется в чем-то  недолюбили
Но ты уверен, что лучше оставить раздолье льдам?

Давай зажжем, я с тобою гореть готова!
Какого черта – сколько нам жизни той?!
Не существует «нет» - нет больше такого слова!
Не усложняй. Просто рискни со мной.