Предрассветное лето

Сергей Анатольевич Ульянов
Хорошо по-утру с сигаретой
Прогуляться по мокрой росе
Я люблю предрассветное лето
В изумрудно-зеленой красе

Я люблю предрассветное утро
И когда расступается мгла
Тень луны по воде перламутром
Золотистою рябью прошла

А над лесом туманная дымка
Белой сказкой от самой земли
Все петляет,петляет тропинка
Между сосен,теряясь вдали.