И вот он приехал

Елена Калинкина
Ну вот, он приехал (ждала его, как собака)…
Скучала, кусала локти, что не уложила
Весь гладкий, в доспехах, в блестящих латах
Смотрю и …не млею, и даже лицо забыла

Неделю в горячке: не пишет, забыл, ошиблась
Неделю во гневе: и пусть, пусть путь на х** держит
А тут что-то как-то уже и совсем забылось
И это живое внезапно свернулось в нежить

Мораль такова: если кажется вам девчата
Что встретили счастье, и «вот он – моя награда»
Присядьте с бокалом, подставив лицо закату
Быть может вам просто потрахаться очень надо?