Аборигены

Андрей Степанов Рей
Нам доживать эти годы крутые.
Осуществлять наши сны о России.
Все отстоялось. Мы годы прожили.
Всюду японские автомобили.

Душит отчаянно зависть людская.
И никуда нас с тобой не пускают.
Дескать не те у нас глупые гены.
Все вы засранцы: Бори и Гены!


2019