Там

Ирина Рябинкина
Есть другая жизнь на свете
Без Мальдивов, без Гоа
Счастливо живут там дети
Смысл имеют все слова

Могут там без кока-колы
Есть вода и молоко
Даже дождик там весёлый
И дышать там так легко

Варят щи там из крапивы
И пекут там пироги
Женщины там так красивы
И мужчины так крепки

Там обходятся без хлама
Так уютно - хлама без
Там почётно слово мама
И неведом термин стресс

Замки из песка не строят
И не тратят время зря
И в любовь не ходят строем
И умеют без вранья

Места нет там для обиды
Корма нет для воронья
В "Там" пути для всех открыты
Для тебя и для меня