Ангел мой родной!

Царегородцева Анастасия
Ангел мой родной,
Как редко мы общаемся с тобой.
Ну, здравствуй, милый мой!
    Я так хочу тебя увидеть,
    Обнять и крепче, и нежней,
    И чтобы стало нам теплей,
А есть возможность пообщаться?
Как было бы прекрасно
Нам вместе развлекаться?
    Представь,
    Бежим вдвоем по травке,
    И радуются с нами все козявки!
И все вокруг летит,
И вдруг, взлетели мы,
Как две чудесные мечты.
    Спасибо, Дорогой,
    За то, что пообщался ты со мной!
    Скучаю я без Вас,
    До встречи, в добрый час!

10 января 2019