мы

Анастасия Грекова
Мы одинаково смотрелись в зеркале,
Полуразмытые, как будто, пятнышки.
Мы одинаково были отвергнуты
Своим собственным непринятием.

На душах дырочки, на сердце катышки.
Неомраченные, почти не сломлены.
Давайте выпьем, мой друг, по чашечке,
Чего-нибудь как месть холодного.

Давайте в рамочки поставим памятку,
На день, когда мы совсем отчаемся,
А людям прошлого поставим памятник,
И навсегда с вами распрощаемся.