Давно пора забить окно!!!

Михаил Опилкин
Однажды Пётр первый
Открыл окно в сортир.
Европой назывался
Воняет на весь мир.

Вот зря тогда оставил
Открытое окно.
Забить-бы его надо
Уже давным давно.

Там геи,лесбиянки
Мол (ценности) европы.
А если по простому
Все подставляют жопы.

Есть ценности людские
Мы это знать должны.
Кто из сортира лезут
Нам на хрен не нужны.

Была бы моя воля
Забил бы я окно.
Что Пётр открыл по дурости
От туда прёт дерьмо!!!
 ...............
Нет никаких придуманных европейских ценностей!
ЕСТЬ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ!
МИР! ЛЮБОВЬ! СЕМЬЯ! ДЕТИ! ВНУКИ!