104. Поскольку лакомства...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

    ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
    "193. РУСЬ НЫНЧЕ ..."

Поскольку лакомства четыре
(А то и более того*!!!)

Готовит из России Запад,
Не жди, что рот ОН растопырит,

Тем паче, ОН захочет драпать,
Коль нам захочется ДОМОЙ!

 ...15.07.2019
      ...11:30

____________________
*выкачивание из России стратегического сырья
(нефть, газ, металлы ...)
*ежегодное "бегство" огромного (равного ВВП
РФ!!!) российского капитала за границу
*самый низкий (по сравнению с другими
странами) налог на доходы, получаемые
иностранным капиталом в России
*утечка интеллекта (умов) из России за границу
*дешёвая рабочая сила россиян, которая
используется иностранным капиталом
*использование колоссальных российских фондов,
размещённых за границей, в интересах
иностранного капитала
*растущий спрос со стороны российского
капитала на иностранные кредиты
*высокий уровень (за счёт России!) объёмов
кредитования иностранными банками
* ...