Мысли пессимиста о некоторых дамах

Валерий Фёдоров
Любить...какая же банальность,
И сколько можно повторять.
Не любят многие реальность,
Им в пору только помечтать.

Цветы, шампанское, конфеты,
Машины, дачи и ночлег,
Музон, с ментолом сигареты,
Какой не важно человек.

Прожить бы век, да без печали,
Такой сегодня взят девиз.
Но виноваты только сами,
Преподнесёт им жизнь сюрприз.

Подлец какой нибудь стреножит...
И всем мечтам придёт конец.
Одна лишь мысль меня тревожит,
Кто поведёт их под венец...?