С четверга на пятницу

Элина Маркарова
Золотой луч солнца заблудился
В невесомых кружевах гардины,
С четверга на пятницу мне снился
Образ идеального мужчины.

С четверга на пятницу приснился,
А спустя неделю повстречался
И впервые в жизни я влюбилась,
И без страха в том ему призналась.

Золотой луч солнца проникает
Сквозь узоры кружева гардины.
День за днём рассветы я встречаю
В объятиях идеального мужчины.