Вишня

Любовь Алейникова
В красные бусы наряжена вишня,
Ягоды нежно на солнце блестят.
Ветром колышутся крепкие листья,
Вишня оделась в свой спелый наряд.
Ветки нагнула мне вишня-принцесса,
Сыплются ягоды в мой кузовок.
Лучшего в мире деликатеса
Нет, чем бабулин вишнёвый пирог.