Выйди из виртуала

Мира Сколова
Выйди из виртуала,
Хватит теряться в грёзах.
Реальность по номиналу
Потом превратится в слезы.

Встань босиком на землю.
Чувствуй дыханье ветра.
Глазами всего не объемлешь,
А стопы меньше полметра.

Всех дорог не исходишь.
Мира всего не увидишь.
Хоть виртуальность в моде,
Ей себя не насытишь.

Просто пройдись в округе.
Просто проснись с рассветом.
И осознай на досуге,
Что за окном-то лето.

10.07.19