Калика

Татьяна Комиссарова
Подробно и разнообразно
Мне снился небывалый сон.
Калика странный и прекрасный,   
Взойдя на холм, как на амвон,
Вещал в народ, и каждый слушал
Про миру мир и нет - войне.
Всё будет так. И даже лучше.
Но это только снилось мне.